PADANGSARI BERBAGI

23-05-2017 15:14 WIB    by Admin    Dilihat: 6454 kali Berita Kota
Pada hari Minggu tanggal 21 Mei tahun 2017 berlokasi di halaman kantor Kelurahan Padangsari , dalam  rangka memperingati Hari Kartini ke 138, Hari Ulang Tahun Kota Semarang ke 470 dan Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke 45, Kelurahan Padangsari Kecamatan Banyumanik Kota Semarang mengadakan kegiatan “Padangsari Berbagi”.
Serangkaian acara yang dilakukan dalam Padangsari Berbagi antara lain, senam bersama warga masyarakat Kelurahan Padangsari, pembagian 299 paket sembako bagi keluarga yang tidak mampu, bazar pakaian pantas pakai seharga Rp.1000 per potong, pemeriksaaan kesehatan gratis oleh Klinik Pratama Rawat Inap St. Elisabeth, pijat gratis dan  potong rambut gratis, selain itu juga dimeriahkan oleh bazar warga dan hibuuran musik dari mahasiswa PBL Kesehatan Masyarakat UNDIP.
Acara ini bertujuan untuk memper erat tali silaturahmi serta menjaga kerukunan dan keguyuban antar warga Kelurahan Padangsari