RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Semarang gelar bazar,dan berbagi kasih kepada 75 anak panti asuhan

17-06-2017 12:26 WIB    by Admin    Dilihat: 598 kali Berita Kota
RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Semarang , kembali mengadakan bazar yang merupakan acara yang rutin diadakan setiap tahunnya  dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri ,beragam kebutuhan lebaran tersedia sabtu  (17/6) dihalaman gedung Pavilliun Gatotkaca RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro.

Acara pembukaan bazar Ramadhan dibuka dengan prosesi pelepasan balon udara oleh Walikota Semarang,didampingi oleh direktur RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Semarang,beserta tamu udangan lainnya.bukan hanya prosesi pelepasan balon udara saja tetapi terdapat hadiah berupa kupon yang bisa ditukar dengan uang Rp.500.000 yang dimasukan ke dalam 5 balon udara yang bercampur dengan seluruh balon udara yang dilepas.

Stand bazar ramadhan berjumalah 85  stand yang terdiri dari stand baju,makanan,kebutuhan sehari-hari dll. RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro juga memberikan santunan kepada 75 anak panti asuhan dan memberikan bingkisan ke seluruh pasien rawat inap kelas 3.