DISKOMINFO SERAHKAN HADIAH PERINGATAN HUT RI KE 72

30-08-2017 15:36 WIB    by Admin    Dilihat: 457 kali Berita Kota
Semarang – Berbagai perlombaan yang menyasar pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum telah digelar Pemerintah Kota Semarang dalam hal ini Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Semarang ini untuk memeriahkan HUT RI ke 72.

Lomba-lomba itu, yakni Watermark Foto,Watermark Video,Lomba Foto HUT  17, Lomba Reportase, Video Ucapan HUT RI Ke-72 kategori pelajar dan Video Ucapan HUT RI ke 72 kategori  umum.

Penyerahan hadiah lomba dilaksanakan di Pusat Informasi  Pelayanan (PIP) Balaikota Semarang, Rabu (30/8). Hadiah diserahkan oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Dan Saluran Komunikasi Publik Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Semarang Diah Supartiningtias dan didampingi oleh Kepala Seksi Pengelolaan Media Publik Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Semarang Mustika Laksitawati.

Dalam keterangannya Diah mengatakan bahwa kegiatan ini sekaligus merupakan wujud dari Diskominfo Kota semarang dalam rangka mendukung pemerintah Kota Semarang dalam mengisi bulan Agustus sebagai bulan Kemerdekaan.

“Kami harap uang pembinaan, piala dan piagam ini dapat memberikan motivasi  kepada panjenengan semua untuk lebih kreatif untuk memperkenalkan Kota Semarang”, ujarnya.
Sementara Tan. Neem Christian salah satu pemenang yang merupakan pelajar Kota Semarang yang sedang menimba ilmu di Jepang mengapresiasi lomba yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Semarang

“Terimakasih kepada Pemerintah Kota Semarang, karena mengapresiasi untuk kami yang bisa berkarya, karena ini sangat memacu kami untuk membuat lebih kota ini”, ungkapnya.