DPM-PTSP Kota Semarang Gelar “SEMARANG EXPO 2107”

18-10-2017 15:11 WIB    by Admin    Dilihat: 278 kali Berita Kota
Semarang – (18/10) Dalam rangka mendorong peningkatan investasi, Pemerintah Kota Semarang dalam hal ini Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kota Semarang menyelenggarakan kegiatan yang bertajuk “Semarang Time Expo 2107”. Kegiatan tersebut rencananya digelar di Atrium Paragon Mall Semarang dari tanggal 19 sampai dengan 22 Oktober 2017.

Kegiatan Semarang Time Expo 2107 sendiri terdiri dari pameran Trade, Investment, Tourism dan Pelayanan Publik. Kepala Dinas DPM-PTSP Kota Semarang, Ulfi Imran Basuki mengharap kepada masyarakat Kota Semarang dapat berpartisipasi ke kegiatan tersebut.