FESTIVAL REBANA 2017

17-11-2017 18:31 WIB    by Admin    Dilihat: 319 kali Berita Kota
Festival Rebana, yg akan diselenggarakan tgl 19 Nov 2017 di area parkir MAJT. Even ini bertujuan melestarikan budaya Islami, yg jg mrpk event kompetisi rebana tahunan terbesar bertaraf

nasional, berkelas, dan kaya akan nilai2 positif utk masyarakat, persembahan dari Pemerintah Kota Semarang bekerjasama dgn komunitas tembang jiwa.

Event ini akan diikuti kurang lebih 20an peserta lomba baik dari kota Semarang, maupun beberapa kota di Jawa Tengah.

Acara dimulai pk.08.00 sd 15.00
AYO DATANG DAN SAKSIKAN !!!

#ayoWisatakeSemarang
#pesonaidonesia