SHUTTLE BUS , Aman dan Nyaman ke Pusat Oleh-oleh Kota Semarang

21-11-2017 09:03 WIB    by Admin    Dilihat: 570 kali Berita Kota

Shuttle Bus fasilitas transportasi gratis  yang disediakan Pemerintah Kota Semarang sebagai transportasi untuk menuju pusat oleh-oleh di Kota Semarang. Shuttle Bus  mulai lauching 01 Desember 2014 dengan 4 unit armada yang dilengkapi fasilitas TV,AC  yang akan membuat nyaman dan aman bagi penumpang Pusat Oleh-Oleh Kota Semarang.

Shuttle Bus mulai beroperasi setiap hari mulai jam 07.00 pagi sampai jam 22.00 WIB malam dengan rute perjalanan mulai dari halte pusat kuliner batan – Jl. MH. Thamrin – Jl. Pandanaran  - kawasan tugu Muda – Jl. Pekunden.

Ini adalah salah satu program Pemerintah Kota Semarang dalam Memberikan kenyaman dan kemudahan akses menuju Pusat Oleh- Oleh di Kota Semarang, maka pemerintah Kota Semarang Menyediakan fasilitas Shuttle Bus Gratis.