10 Warga Kel.Tegalsari Mendapatkan Kartu UHC

28-11-2017 11:16 WIB    by Admin    Dilihat: 689 kali Berita Kota
Semarang - Jalan Sehat dalam rangka dengan tokoh masyarakat dilaksanakan bersamaan agar terwujud masyarakat yang guyub rukun, Selasa pagi (28/11).

Adi Trihananto selaku Sekda Kota Semarang mengapresiasi guyub rukun benar-benar kelihatan atas kehadiran para peserta jalan sehat, yang merupakan wujud kebersamaan di Balai kel.Tegalsari kec.Candisari Semarang. Pada kesempatan tersebut turut hadir kepala OPD Kota Semarang dan tokoh-tokoh masyarakat.

“Terimakasih Pemerintah Kota Semarang sampai saat ini pelayanan publik di kota semarang sudah tidak ada pungutan liar lagi”, laporan ketua LPMK H.Kartiman.

“Hari ini ada masih beberapa rumah yang tak layak pakai Kel.Tegalsari nanti kita langsung di data dan ditindak lanjuti untuk merenovasi rumah agar layak pakai”, tutur pak adi.

Diakhir kegiatan secara Simbolis Adi Trihananto selaku Sekda Kota Semarang mewakili Wali Kota Semarang membagikan kartu Universal Helath Coverage (UHC) alias pembiayaan pengobatan gratis kepada 10 warga kel.Tegalsari.

Berikut daftar pemerima Kartu UHC :
1.    PENI RESTUTI RT/RW 03/04
2.    PARIMIN RT/RW 04/04