SEMARANG RAIH PENGHARGAAN PEMUDA HEBAT

30 Oktober 2019  •  00:00  •  Dilihat 1166x  •  Admin  •  Berita
SEMARANG RAIH PENGHARGAAN PEMUDA HEBAT

Pemerintah Kota Semarang kali ini mendapatkan penghargaan Pemuda Hebat pada Acara Puncak Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 91 Tahun 2019 dari Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora).

Penghargaan yang diberikan Menteri Pemuda dan Olahraga RI Zainudin Amali diterima  oleh Abdurrahman Hizbulloh dari undip selaku perwakilan pemerintah kota semarang di Jakarta Concert Hall iNews, Senin kemarin malam (28/10/2019).

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Kabinet Indonesia Maju Zainudin Amali yang hadir dalam acara tersebut mengatakan, Anugerah Kepemudaan menjadi wadah pemberian penghargaan untuk setiap figur yang memiliki prestasi di bidang-bidang tertentu.

"Sebagai apresiasi kita kepada pemuda-pemuda berprestasi jadi tahun ini kita serahkan dengan berbagai kategori, tahun depan kita akan lakukan tentu agak kita inovasi lagi seperti apa kriteria-kriteria atau kategori yang akan kita berikan agar tahun ke tahun berbeda."