JALAN SEHAT DAN DIALOG BERSAMA WARGA KELURAHAN BRUMBUNGAN KECAMATAN SEMARANG TENGAH SEMARANG

26 November 2019  •  00:00  •  Dilihat 128x  •  Diskominfo  •  Berita

Pagi ini, Selasa (26/11) Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi melakukan Jalan Sehat dan Dialog Bersama Warga Kelurahan Brumbungan Kecamatan Semarang Tengah Semarang.

Dalam sambutannya Wali Kota Semarang menekankan masalah kesehatan dan kebersihan dengan menjaga kebersihan khususnya di Semarang Tengah, karena Semarang Tengah ibarat sebuah wilayah primadonanya Semarang.

Usai jalan sehat, terdapat pembagian beras dan kartu Universal health Coverage (UHC) dan bedah rumah tidak layak huni.

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Semarang Tengah Haris Hidayat, Lurah Brumbungan FX Hanis Triyono, Ketua LPMK Kelurahan Brumbungan Bambang Iskandar, Ketua Forum LPMK Kecamatan Semarang Tengah Fachri, Kapolsek Semarang Tegah AKP Didi Dewantoro, Danramil Semarang Tengah Mayor ARH Sugiharto, tokoh masyarakat, tokoh agama serta masyarakat Kelurahan Brumbungan Kecamamatan Semarang Tengah.

Menu Portal