TEMPAT DAN JADWAL TES SKD CALON APARATUR SIPIL NEGARA (CASN) DI WILAYAH KOTA SEMARANG

09 September 2021  •  08:09  •  Dilihat 8596x  •  DISKOMINFO  •  Berita

Yang sudah lolos seleksi administrasi Calon Aparatur Sipil Negara, sekarang saatnya persiapkan diri kamu untuk mengikuti tahap berikutnya, yaitu tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Aparatur Sipil Negara.

Berikut tempat dan jadwal Tes SKD Calon Aparatur Sipil Negara di wilayah Kota Semarang.

Silahkan disimak dan selamat melaksanakan tes, semoga sukses.

#pemerintahkotasemarang
#semarangpemkot
#semarangsemakinhebat
#bergerakbersama
@semarangpemkot

Silahkan disimak dan selamat melaksanakan tes, semoga sukses.

#pemerintahkotasemarang
#semarangpemkot