PUSKESMAS LEBDOSARI SIAP LAKSANAKAN POSKO LEBARAN TAHUN 2019 DI STASIUN PONCOL

28 Mei 2019  •  00:00  •  Dilihat 327x  •  puskesmas lebdosari  •  Berita
PUSKESMAS LEBDOSARI SIAP LAKSANAKAN POSKO LEBARAN TAHUN 2019 DI STASIUN PONCOL

Semarang (28/5), Menjelang hari raya Idul Fitri 1440 H ini, Pemerintah Kota Semarang melalui Dinas Kesehatan Kota Semarang memberikan tugas kepada Puskesmas di Wilayah Kota Semarang untuk melakukan penjagaan di Posko Kesehatan yang terletak di berbagai lokasi. Hal ini dimaksudkan untuk menjaga kesehatan bagi para pemudik.

Puskesmas Lebdosari siap melaksanakan Posko Kesehatan yang bertempat di Stasiun Poncol. Posko kesehatan ini melayani para pemudik yang memiliki keluhan kesehatan atau sekedar ingin melakukan pengecekan kondisi kesehatannya. Jadwal jaga Puskesmas Lebdosari untuk hari Selasa (28/5) dimulai dari pukul 07.00 hingga 21.00 WIB. Petugas yang berjaga di Posko Kesehatan antara lain petugas medis (Dokter dan Perawat) dan petugas non-medis.

Bagi para pemudik jangan lupa untuk cek kesehatan sebelum melakukan perjalanan mudik, agar mudik menjadi lebih nyaman dan menyenangkan.

Menu Portal