Rapat Dengar Pendapat Komisi A DPRD Kota Semarang Membahas Raperda APBD Kota Semarang Tahun Anggaran 2023

29 September 2022  •  14:44  •  Dilihat 635x  •   •  Berita

Kamis (29/9), Diskominfo Kota Semarang mengikuti kegiatan Rapat Dengar Pendapat Komisi A DPRD Kota Semarang Membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) APBD Kota Semarang Tahun Anggaran 2023 yang diselenggarakan oleh DPRD (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah) Kota Semarang bertempat di Ruang Rapat Serbaguna 3 DPRD Kota Semarang.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Komisi A, H. Meidiana Kuswara didampingi Sekretaris Komisi A dan Wakil Ketua Komisi A, turut hadir Anggota Komisi A. Sementara dari Diskominfo, hadir Kepala Diskominfo Bapak Soenarto, S.Kom, M.M didampingi Sekretaris Dinas Bapak Ir. Beta Marhendriyanto, M.T beserta Kepala Bidang. Hadir pula OPD pendamping Inspektorat, BAPPEDA, BPKAD, Bagian Hukum Setda, dan Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kota Semarang.

Rapat dimulai dengan paparan dari Kepala Diskominfo mengenai Rencana Anggaran Tahun 2023 dilanjutkan tanggapan dari anggota Komisi A DPRD Kota Semarang, dan diakhiri dengan persetujuan oleh Komisi A mengenai Rencana Anggaran Diskominfo Tahun 2023.