Kunjungan Kerja dari Kabupaten Mimika terkait Forum Satu Data, Ruang Rapat Diskominfo Kota Semarang

29 Mei 2023  •  14:02  •  Dilihat 607x  •   •  Berita

Senin (29/05), Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian Kota Semarang menerima kunjungan kerja dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Mimika terkait pelaksanaan Satu Data Indonesia Tingkat Kota Semarang. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat lantai 3, Diskominfo Kota Semarang. Satu Data Indonesia (SDI) sendiri merupakan kebijakan tata kelola data pemerintah yang bertujuan untuk menciptakan data berkualitas, mudah diakses, dan dapat dibagipakaikan antar-instansi pusat serta daerah.