Sosialisasi Produk Hukum dan UU ITE di Kelurahan Kemijen.
19 September 2023 • 14:25 • Dilihat 100x • DISKOMINFO • Berita

Diskominfo Kota Semarang menghadiri Sosialisasi Produk Hukum dan UU ITE di Kelurahan Kemijen. Sosialisasi ini di hadiri oleh: REZA AULIA HAKIM, S.H. dari Bagian Hukum, ASY-SYIFA' SURYA PRAYITNA, S.Kom dan Hazza Nawarafi Khairullah, S.T dari DISKOMINFO.
Untuk Pak Lurah dari kelurahan kemijen pak Bambang Sumbodo berhalangan hadir karena sedang ada tugas diluar sehingga diwakili oleh ibu TUTIK ENDARWATI, S.Ak. Sekretaris Kelurahan Kemijen.
Dalam sosialisasi ini membahas tentang informasi produk produk hukum di Kota Semarang yang dapat di akses dengan website jdih.semarangkota.go.id , membahas apa itu dan penerapan UU ITE , dan Cyber Security agar masyarakat terhidar dan berhati hati dalam menanggapai kejahatan dunia maya. Untuk Materi dapat di akses dengan link smg.city/sosialisasikemijen